Kebijakan Privasi Situs FLBCASH

Kebijakan Privasi untuk FLBCASH

Laman ini memuat tentang berbagai kebijakan privasi di situs FLBCASH yang berlaku secara sah dan dibawah perlindungan undang-undang negara republik Indonesia.  Di situs judi online FLBCASH dengan alamat ip https://51.75.165.102/, salah satu prioritas utama kami adalah menjaga privasi pengunjung kami. Pernyataan privasi ini berisi berbagai jenis informasi yang diperlukan serta dikumpulkan dan dicatat oleh FLBCASH dan bagaimana informasi tersebut digunakan.

Jika Anda mempunyai pertanyaan lebih lanjut atau ingin tau mengenai informasi lebih lanjut tentang kebijakan privasi yang kami berikan, silahkan hubungi Livechat kami.

Kebijakan yang kami berikan hanya berlaku untuk situasi online saja, dan dikondisi offline tidak berlaku dan kami tidak bertanggung jawab atas segala maslah secara offline. Kebijakan tidak berlaku untuk informasi yang dikumpulkan secara tidak langsung. Kebijakan privasi yang berlaku di FLBCASH dibuat dengan tujuan untuk kepentingan para pengunjung.

Izin

Dengan menggunakan situs FLBCASH kami, Anda secara langsung menyetujui kebijakan privasi kami dan menyetujui semua persyaratannya yang kami sediakan.

Informasi yang kami kumpulkan

Data pribadi yang Anda minta, dan alasan mengapa Anda diminta untuk melakukannya, akan menjadi jelas bagi Anda saat kami meminta Anda untuk memberikan data pribadi Anda.

Buka kontak, hubungi lebih lanjut informasi lebih lanjut tentang Informasi melalui Kontak Nama, Alamat E-Mail, Nomor Telefon, dan Inhalt dari Nachricht dan / pesan berdasarkan Anhnge, berikan semua informasi.

Saat Anda mendaftar sebuah akun bermain, kami mungkin meminta informasi kontak Anda, termasuk informasi seperti nama, nomor rekening, nomor telfon Anda.

Bagaimana kami menggunakan informasi Anda

Kami menggunakan informasi yang kami kumpulkan dalam beberapa cara, termasuk:

  • Penyediaan, pengoperasian, dan pemeliharaan situs web kami
  • Peningkatan, penyesuaian, dan perluasan situs web kami
  • Memahami bagaimana Anda dapat menggunakan situs web kami
  • Kembangkan produk, layanan, fitur, dan fungsi baru yang kami sediakan
  • Berkomunikasi dengan Anda secara langsung atau melalui salah satu mitra kami, termasuk untuk layanan pelanggan, untuk memberi Anda pembaruan dan informasi lain yang terkait dengan situs web, serta untuk tujuan pemasaran dan periklanan.
  • Mengirim email
  • Deteksi dan pencegahan penipuan

File log

FLBCASH mengikuti prosedur standar untuk menggunakan file log. Cookie dari situs kami mencatat pengunjung ketika mereka mengakses situs web. Informasi yang situs kami perlukan dikumpulkan melalui file log yang termasuk alamat Protokol Internet (IP), jenis browser, Penyedia Layanan Internet (ISP), dan lainnya. Mereka tidak terkait dengan data pribadi. Tujuan dari pengumpulan data ini untuk menganalisis tren dari pemain kami berikan untuk melakukan perbaikan ke depannya.

Kebijakan privasi mitra periklanan

Anda dapat berkonsultasi dengan kami perihal kebijakan privasi untuk menemukan kebijakan masing-masing mitra FLBCASH.

Server pihak ketiga atau jaringan menggunakan teknologi seperti cookie, JavaScript, atau web beacon yang digunakan dalam masing-masing dan tautan yang muncul di FLBCASH dan dikirim langsung ke browser pengguna. Anda akan secara otomatis menerima alamat IP Anda. Teknologi layanan ini digunakan untuk mengukur efektivitas dari situs kami untuk personalisasi konten yang Anda lihat di situs web yang Anda kunjungi.

Harap dicatat bahwa FLBCASH tidak memiliki akses atau kontrol atas cookie pihak ketiga ini.

Kebijakan privasi pihak ketiga

Semua kebijakan privasi yang disediakan FLBCASH tidak berlaku untuk pengiklan atau situs web lain. Oleh karena itu, kami menyarankan Anda untuk meninjau kembali kebijakan privasi masing-masing dari server pihak ketiga ini secara detail dan lebih lanjut. Ini mungkin berisi metode dan instruksi mereka untuk menonaktifkan opsi tertentu.

Anda dapat menonaktifkan cookie di pengaturan browser Anda. Anda dapat menemukan informasi lebih lanjut tentang cara mengelola cookie di browser web tertentu di situs web browser web masing-masing.

Hak Privasi CCPA (Jangan Menjual Informasi Pribadi)

Menurut CCPA, konsumen berhak, antara lain:

Mintalah perusahaan yang mengumpulkan informasi pribadi tentang konsumen untuk mengungkapkan kategori dan bagian tertentu dari informasi pribadi yang telah dikumpulkan perusahaan tentang konsumen.

Minta perusahaan untuk menghapus informasi pribadi konsumen yang dikumpulkan perusahaan.

Meminta perusahaan yang menjual informasi pribadi konsumen, bukan informasi pribadi konsumen.

Jika Anda mengajukan suatu permintaan, kami memiliki waktu kurang lebih satu bulan untuk menanggapi Anda. Jika Anda tertarik untuk menggunakan hak-hak ini, silakan hubungi kami.

Hak perlindungan data GDPR

Kami ingin memastikan Anda mengetahui semua hak privasi Anda. Setiap pengguna berhak untuk:

  • Hak Akses – Anda memiliki hak untuk meminta salinan data pribadi Anda. Kami mungkin akan memberikan sedikit biaya layanan untuk layanan ini.
  • Hak untuk memperbaiki – Anda mempunyai suatu hak untuk meminta kami memperbaiki informasi apa pun yang Anda yakini tidak valid/ akurat. Anda juga mempunyai hak untuk meminta kami untuk melengkapi informasi apa pun yang Anda yakini kurang lengkap.
  • Hak untuk menghapus – di kondisi tertentu, Anda mempunyai hak untuk menghapus data diri Anda yang diberikan kepada kami dengan sayarat dan kententuan.
  • Hak untuk pembatasan pemrosesan – Anda memiliki hak untuk meminta kami membatasi pemrosesan data pribadi milik Anda dalam kondisi dan situasi tertentu.
  • Hak untuk menolak pemrosesan – dalam kondisi dan situasi tertentu Anda mempunyai hak untuk menolak pemrosesan data pribadi Anda oleh kami.
  • Hak atas portabilitas data Anda – Anda berhak meminta kami mentransfer data yang kami kumpulkan dari Anda dan transfer ke organisasi lain.

Jika Anda mengajukan suatu permintaan, kami memiliki waktu kurang lebih satu bulan untuk menanggapi  permintaan Anda. Jika Anda berminat untuk menggunakan hak-hak ini, silakan hubungi kami.

Informasi untuk anak-anak

Bagian lain dari prioritas kami situs FLBCASH adalah melindungi anak-anak saat menggunakan Internet untuk tujuan yang kurang baik. Kami mendorong orang tua dan wali untuk mengamati, berpartisipasi dan/atau memantau dan mengarahkan aktivitas online mereka.

FLBCASH tidak secara sadar mengumpulkan informasi pengenal pribadi dari anak-anak di bawah usia 13 tahun. Jika Anda yakin bahwa anak Anda telah memberikan informasi tersebut di situs web kami, kami sangat menganjurkan Anda untuk segera menghubungi kami dan kami akan melakukan yang terbaik untuk menghapus informasi tersebut dari catatan kami.